logo ortenaukreis Schule für Geistigbehinderte

Frühlingsfest 2008

Members

Der Frühling hat Einzug gehalten! Pünktlich zu unserem Frühlingsfest am 27. April, zeigte sich das bis dahin sehr wechselhafte Wetter von seiner besten Seite.

Uns allen fiel ein Stein der Erleichterung von Herzen, hatte das Wetter doch einen großen Anteil daran, dass unser Fest mit seinen zahlreichen Aufführungen und Angeboten im Freien zu einem schönen Tag für Gastgeber und Gäste wurde.

Wir haben uns sehr über die vielen Besucher gefreut, besonders für die Schülerinnen und Schülern, die etwas auf der Bühne gezeigt haben, war es wichtig, ein richtiges Publikum zu haben.

Besonders interessant war unser Programm dieses Jahr auch deshalb, weil viele zusätzliche Musik- und Tanzgruppen an unserem Programm mitgewirkt haben:

Foto

Neben den Aufführungen konnte auch jeder selbst aktiv werden, z.B. bei den Spiel- und Sportangeboten,

Foto

etwas einkaufen,

FotoFoto

oder sich einfach verwöhnen lassen.

FotpFoto

Wir bedanken uns bei allen, die geholfen haben, diesen Tag so bunt und abwechslungsreich zu gestalten und natürlich bei allen Gästen für ihren Besuch.

Bis zum nächsten Fest!

Matscheko