logo ortenaukreis Schule für Geistigbehinderte

Police Motocycle Touring Club

Members
pic

Vom 9.-11 Juni erlebten die Schülerinnen und Schüler und die Lehrerinnen und Lehrer
der Georg-Wimmer-Schule aufregende Tage. Wir hatten im Rahmen unseres Comenius-Projektes
Gäste aus unseren Partnerschulen und diese machten Europa lebendig und konkret erlebbar für uns.

pic

Eine besondere Überraschung war der Besuch der Blue Knights, die mit 6 Motorradfahrern angereist waren.

picIn ihrer Motorradkluft (Kutten) überreichten sie uns eine großzügige Spende für unser Comenius-Projekt.

picDie Blue Knights unterstützen die Georg-Wimmer-Schule seit vielen Jahren und sind für uns wichtige Partner und Freunde geworden.

Durch ihre Unterstützung können nun einige Schülerinnen und Schüler mehr das Abenteuer erleben, zu reisen und erfahren, was das Wort Europa und Freundschaft bedeutet.

Vielen, vielen Dank dafür!!!

Keller-Hagmann, Schmidt

bild tulpe