Jedes Jahr im Mai…

Fotos und Text:
Ria Burkart und Bernhard Hirschbolz
GWS

...macht sich die Auswahlmannschaft der Kegel-AG der Georg Wimmer Schule auf in das ferne St.Leon-Rot, um dort am Vergleichswettkampf für Menschen mit einer geistigen Behinderung teilzunehmen.

Dieses  Jahr  fand der Wettbewerb am 07.Mai zum 19.mal statt und der GWS-Express machte sich auf nach Nordbaden.
Mit dabei waren Alexander, Benjamin, Lucas, Patrick, Mike, Torsten und Benjamin. Begleitet wurden sie wie immer von den Trainern Ria Burkart und Bernhard Hirschbolz.

Auch dieses Jahr waren wir unter zahlreichen Teilnehmern die einzige Schulmannschaft die am Turnier teilnahm.

Am Ende durften wir uns über einen sehr guten 6.Platz in der Mannschaftswertung und hervorragende Platzierungen in der Einzelwertung freuen.

Dieses tolle Ergebnis zeigte wieder einmal, dass wir von der Kegel-AG der GWS in dieser Sportart überragende Erfolge feiern können.

Das donnerstägliche Training im Kegelcenter hat sich also vollauf gelohnt.

Ein Dank an den Kegel-Verein Lahr e.V. für die Kooperationsmaßnahme mit der Schule und das Training im Kegelcenter, dem Förderverein der Georg Wimmer Schule  für die Unterstützung und natürlich allen Keglerinnen und Keglern, die diesen Sport mit viel Eifer und Freude ausüben!

pic